博取款心融秒到账

博取款心融秒到账:校领导走访学生宿舍,看望在校学生和网格员

发布者:yztr发布时间:2022-04-23浏览次数:245

4月22日晚,校党委书记赵茂程、纪委书记吴菁带队走访学生宿舍,看望在校学生和网格管理人员。

在数理学院学生宿舍,赵茂程详细了解了同学在封闭管理期间的学习生活情况、课务安排情况。赵茂程希望大家合理安排好学习生活,加强体育锻炼,要把疫情封闭的这段时光当作人生的重要历练之一,增强心理素质和抗压能力。赵茂程还介绍了学校关心同学生活、全面落实防控要求的各项措施,希望同学们安心学习,共克时艰。在经济与管理学院学生宿舍,同学们正专注于线上课程学习,赵茂程与辅导员交流了课程安排进度、线上学习效果,希望辅导员将同学的线上课程学习与线下体育锻炼和各类活动结合,丰富同学课余生活。

赵茂程现场调研了网格员工作情况,包括楼长、层长每日工作程序,数据统计的精确率和时效性。他要求全体网格员要深入班级宿舍,了解同学学习生活和身心状态,关心关爱同学,帮助解决同学各类困难。

赵茂程还到操场察看了同学们体育锻炼情况。(宣传部)


了解同学课务安排情况

关心同学课余生活

查看同学们上线上课情况

了解网格员工作情况

在操场了解同学锻炼情况


电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

博取款心融秒到账(发展)有限公司