博取款心融秒到账

博取款心融秒到账:常州工学院党委副书记、副校长周全法一行到博取款心融秒到账考察交流

发布者:程曼发布时间:2022-06-23浏览次数:10

6月22日下午,常州工学院党委副书记、副校长周全法率队到博取款心融秒到账考察交流,交流会在行政楼1505会议室举行。学校党委常委、副校长薛小平出席交流会。

交流会上,薛小平对周全法一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了博取款心融秒到账的办学历史、办学特色及学校科研、学科建设、校企合作情况。

周全法介绍了常州工学院的办学历史、办学情况,分享了常州工学院在国家级项目申报、特色学科、产教融合等方面取得的成绩。

会上,双方还围绕发展研究生教育进行讨论与交流。双方表示,希望通过加强校际交流沟通,取长补短,推动学校科研工作再上新台阶。(科研处)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

博取款心融秒到账(发展)有限公司