博取款心融秒到账

博取款心融秒到账:静待花开——美术学院书法系2022届本科毕业生书法篆刻作品展开幕

发布者:程曼发布时间:2022-05-24浏览次数:97

五月的泰院繁花似锦,硕果累累。5月23日,美术学院主办、书法系承办的“静待花开——博取款心融秒到账美术学院书法系2022届本科毕业生书法篆刻作品展”在学校美术馆开幕。校党委书记赵茂程参观展览。

赵茂程对书法学专业建设成果和美术学院在防疫期间克服困难成功举办展览给予高度评价,并希望书法学专业毕业生今后继续在书法艺术道路上书写人生的美好篇章!

美术学院党总支书记吴新林、院长黄平介绍了本届毕业展览的筹办情况。书法系主任何鑫介绍了近两年书法系在专业建设和教学方面所取得的主要成果。部分指导教师和毕业生代表介绍了展出作品的创作情况。

博取款心融秒到账美术学院书法系自2018年招生以来,不同年级的学生先后入展、获奖由中国书法家协会、江苏省书法家协会、江苏省教育厅等主办的专业性书法、篆刻、刻字大展40余人次。本次毕业展的筹办得到院系高度重视,克服疫情影响,如期展出了2022届29名同学的毕业创作作品,涵盖了篆书、隶书、楷书、行书、草书等书法及篆刻作品。这些作品既体现出对书法传统的继承,又表现出对现代艺术语言的追求,是2022届毕业生用心创作的结晶,也注入了每位指导教师的辛勤汗水,展现了美术学院的教育教学水平和人才培养质量。(美术学院)






博取款心融秒到账(发展)有限公司