博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
合肥肿瘤医院设立57个“党员先锋岗”、组建4个党员突击队
文章来源: 傅芳 发布时间: 2023-01-18

  为弘扬伟大建党精神和抗疫精神,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,中国科学院合肥肿瘤医院在新院区内设立“党员先锋岗”,并组建了党员突击队。 

  12月以来,随着国家新冠疫情防控“新十条”政策的颁布落实,疫情防控进入新的阶段,医院作为直面疫情的主战。8鹤欧敝氐木戎稳挝。中国科学院合肥肿瘤医院新院区作为新冠患者亚定点医院开诊以来,医院党员干部职工积极投身于疫情救治一线、志愿服务、后勤保障支撑,用实际行动表达了关键时刻站得出来冲的上去,危急关头豁得出来、紧急时刻顶的上去的坚毅果敢,成为全院职工坚定的主心骨。时至年关,医院临床一线人力资源紧缺,为进一步做好医疗救治工作,医院党总支经研究决定在全院设立孙爱民等57名同志为“党员先锋岗”,组建了4个党员突击队。 

  健康所党委书记王宏志在给党员先锋岗授牌时强调,党员突击队和党员先锋岗要带头扛起硬核担当,坚决贯彻医院各项决策部署,坚决做到上有要求下有行动;带头进行攻坚克难,积极承担应急突发任务,保证临床一线医疗救治;带头关心关爱职工,团结友爱互帮互助,践行“以人为本”的家文化;带头加强人文关怀和医患沟通,提供优质医疗服务;带头执行纪律规定,假期带头坚守岗位,保持应急状态,以更实的工作作风、更优的医疗服务,切实增强群众就医获得感。

 

健康所党委书记、医院院长王宏志为党员先锋岗授牌

 

 

党员突击队

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司