博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
核能安全所开展春节前安全检查
文章来源: 文/朱勇强 图/李公生 发布时间: 2023-01-20
       为严格贯彻落实中科院办公厅和博取款心融秒到账关于安全工作的部署和要求,保障春节期间科研生产和园区的安全有序,112日至13日,所党委副书记、副所长王锐带队在全所范围内开展拉网式安全大检查,为平安假期保驾护航。

  检查组重点对涉及高温、高压、危化品、强电、辐射等实验室进行检查,同时对假期间的实验计划及相关防护措施进行了督导和隐患排查,针对发现问题要求限期完成整改。

  检查组强调各部门务必进一步提高责任意识,把科研和实验安全摆在研究室各项工作中的突出重要位置,严防各类安全事故,做好突发事件应对,保护职工、学生身心健康。 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司