博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
智能所召开2022年度“合肥智能育种加速器平台”项目年终总结会
文章来源: 吴银亭 发布时间: 2023-01-17

  1月16日下午,中科院博取款心融秒到账智能所召开2022年度“合肥智能育种加速器平台”项目年终总结会。智能所老科学家余增亮研究员,科学中心处副处长伍德侠及项目组成员共30余人参加。会议由所党委书记吴丽芳主持。

  吴丽芳在致辞中表示,“合肥智能育种加速器平台”项目的谋划与实施始终坚持高点谋划、高位布局,通过统筹多方资源、认真落实各项工作,实现了项目的稳步推进。一年来,在博取款心融秒到账的大力支持下,在智能所党政班子的坚强领导下,团队成员坚定信念、团结一心,锐意进取、排难奋进,项目取得显著进展:项目实施方案顺利通过专家论证,项目得到省市的支持,列入合肥市十四五农业领域重点行动计划和安徽省重点专项支持;“中科合肥智能育种加速器创新研究院”三无事业法人注册成功,并于去年9月份在合肥大科学装置成果转化产业峰会上顺利揭牌。

  余增亮研究员作了题为《发挥技术优势加强交叉融合 推进育种加速器预研立项》的报告,他表示智能所拥有专业齐全的高水平创新主体,未来,项目团队要进一步加强院内外学科交叉融合,聚焦目标、协同攻关,努力探索深化各研究方向上的关键技术攻关,共同推进项目的整体建设运行。

  随后,八位课题负责人围绕智能育种加速器关键技术研究进展情况、下一步的工作计划及预期成果等进行了汇报,并就下一年度工作重点等问题进行了研讨与交流。

  大会最后还对优秀报告人进行了表彰颁奖。

 

会场

 

吴丽芳致辞

 

余增亮研究员作报告

 

课题组负责人作汇报

 

优秀报告颁奖

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司