博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
清华大学“皖韵新城”社会实践支队到等离子体所参观交流
文章来源: 窦君 发布时间: 2023-01-14

  1月12日,清华大学皖韵新城社会实践支队的师生一行来到等离子体所参观交流,等离子体所副所长徐国盛参加交流活动。

  交流会上,徐国盛给同学们作了“夸父追日,逐梦未来”的主题报告,详细讲解了磁约束聚变以及等离子体所聚变研究的历史、现状以及发展未来,并介绍了等离子体所研究生招生政策,欢迎同学们报考等离子体所研究生,加入到聚变研究大家庭。

  会前,清华大学社会实践队的师生一行还参观了CRAFT园区和EAST装置控制大厅,了解等离子体所四十余年的聚变研究历程、EAST装置物理实验重大突破、参与ITER计划以及全面参与合肥综合性国家科学中心建设等相关情况。

 

交流座谈会

 

参观活动

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司