博取款心融秒到账

  天气预报: 博取款心融秒到账主页| English| 旧版主页| 联系我们
科学岛新闻网
科学岛团队开展民用高分专项航空飞行试验
文章来源: 吴军 刘岩 发布时间: 2023-01-19
  2022年12月17日至2023年1月10日,中科院博取款心融秒到账安光所光学遥感中心参研的高分专项某载荷项目,在陕西开展了航空飞行试验。
  光学遥感中心研制的红外高光谱载荷在试验中表现稳定,获取了丰富的空基红外高光谱数据;研究团队开发的地面处理系统,成功验证了地物红外特性获取、污染气体遥测成像、大气参数测量等功能,相关数据产品均达到设计预期。该工作为精细化航空遥感、环境监测、灾害应急响应等领域应用,提供了良好的技术储备。
  试验团队克服了疫情、恶劣天气等不利条件影响,有效保障了试飞任务,得到了参试单位的一致肯定,为后续工作开展奠定了良好基础。
  
  地面系统与定标靶板铺设
   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报
博取款心融秒到账(合资)有限公司
博取款心融秒到账(合资)有限公司